Речь Ахмадинежада на Генассамблее ООН обернулась скандалом

Размер текста
-
17
+

На сессии Генеральной Ассамблеи ООН новым скандалом обернулось выступление президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, который представил свою страну как государство, которое защищает бедные развивающиеся страны. По словам Ахмадинежада, неограниченный капитализм достиг своего пика, и его постигнет та же судьба, что и марксизм, пишет РБК.

Во время выступления М.Ахмадинежада делегация США покинула зал заседания Генассамблеи ООН. То же сделали делегации ЕС и Израиля.

Также М.Ахмадинежад обвинил руководство Израиля в бесчеловечной политике по отношению к палестинцам, а также в политических и экономических интригах. Иранский президент отметил, что его страна готова пожать руку любому, «кто ее искренне протянет».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
На сессии Генеральной Ассамблеи ООН новым скандалом обернулось выступление президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, который представил свою страну как государство, которое защищает бедные развивающиеся страны. По словам Ахмадинежада, неограниченный капитализм достиг своего пика, и его постигнет та же судьба, что и марксизм, пишет РБК. Во время выступления М.Ахмадинежада делегация США покинула зал заседания Генассамблеи ООН. То же сделали делегации ЕС и Израиля. Также М.Ахмадинежад обвинил руководство Израиля в бесчеловечной политике по отношению к палестинцам, а также в политических и экономических интригах. Иранский президент отметил, что его страна готова пожать руку любому, «кто ее искренне протянет».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...