17 января 2019

В Екатеринбурге начался самый интересный конкурс года. Соревнуются первые лица, судят - авторитеты. Ведет Тарзан (ФОТО)

25 сентября 2009 в 18:36
Размер текста
-
17
+
Сегодня в Екатеринбурге стартовал новый и очень интересный для региона конкурс – «Шеф года – 2009». Как передает корреспондент «URA.Ru», редакция журнала «The Сhief», памятуя о международном Дне шефа 16 октября, предложила компаниям, фирмам и фирмочкам принять участие в выборах лучшего руководителя. Соревнование проходит по более чем десяти номинациям: от «шефа-харизмы» и «шефа-новатора» до «шефа-прорыва» и «шефа-заботы».
 
В жюри: руководитель областного комитета по развитию малого предпринимательства Евгений Копелян, директор департамента информационной политики губернатора Вадим Дубичев, директор «МРСК Урала» по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ Олег Мошкарев и другие. Выбирать лучших руководителей они будут после рассмотрения буклетов-заявок: все потенциальные победители должны представить жюри свою заявку, каждый пункт которой необходимо подкрепить доказательства (если у подчиненных самая высокая зарплата по отрасли – соответствующие справки; во время кризиса не было сокращений – внутренние документы по занятости и т.д.).
 
На пресс-конференции в центре «GURU» журналистам рассказали, что все заявки принимаются еще две с половиной недели, после чего жюри засядет за изучение материалов. Сам конкурс, который также пройдет в «GURU», обещает стать откровением для Екатеринбурга – помимо награждений и различных приятных моментов, в нем будут и задания для конкурсантов. Какие? Это было продемонстрировано тут же: танцоры «GURU» показали журналистам и членам жюри несколько движений, превратив стандартную пресс-конференцию в зажигательное действо, о котором в середине рабочего дня можно только мечтать (не верите, что было весело – смотрите фотографии).
 

 
Организаторы создали огромную интригу вокруг персоны ведущего: он - танцор, любимец женщин, известен всей стране. Есть подозрение, что речь идет о супруге Натальи Королевой - Тарзане.
 
Редакция «URA.Ru» не случайно сообщает о конкурсе: мы также примем в нем участие. Наша заявка – третья официально озвученная. В настоящий момент о своем желании бороться за звание «Шефа года» публично заявили агентство недвижимости «Северная казна» и «Салон красоты Мотчаного». Вадим Дубичев говорит, что общее количество заявок исчисляется десятками – так что соревнование будет интересным.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...