15 сентября 2021

Рашников защитил своих подчиненных по последнему слову техники. Причем помощи у бизнесмена может попросить любой житель региона

Размер текста
-
17
+
Медико-санитарная часть Магнитогорского металлургического комбината и администрации Магнитогорска предоставляет работникам предприятия и жителям Челябинской области медицинскую помощь с использованием высокотехнологичных методов диагностики и лечения. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ММК, медсанчасть, созданная в 1996 году, – совместный проект градообразующего предприятия и администрации города Магнитогорска. Комбинат ежегодно выделяет большие средства на содержание медчасти, на оснащение ее самой современной медицинской техникой и совершенным диагностическим оборудованием. Так, в 2004 году в медсанчасти открылся новый операционный блок, оснащенный по последнему слову медицинской техники, в 2005 году был введен в строй современный уро-андрологический центр. В 2006 году открыл двери кардиоцентр, оснащенный новейшим коронароангиографическим аппаратом фирмы «Дженерал Электрик».
 
Стоит отметить, что в медицинском учреждении взят курс на внедрение передовых технологий. Современный уровень оснащения медсанчасти и высокая квалификация персонала позволяют предоставлять медицинскую помощь с использованием высокотехнологичных методов диагностики и лечения, таких как консервативные и интервенционные технологии в лечении коронарной болезни и нарушений ритма и проводимости сердца. Здесь проводятся эндоскопические и лазерные малоинвазивные вмешательства в нейрохирургии, ортопедии, травматологии, хирургии, офтальмологии, гинекологии. Также применяются современные методы в анестезиологии и реаниматологии с адекватной транспортировкой больных на реанимобилях.
 
Отдельное направление - эндопротезирование крупных суставов. Уже несколько лет медсанчасть в сотрудничестве с немецкой компанией «Биомет» устанавливает эндопротезы суставов. Искусственный сустав служит организму практически в 100% случаев, помогая людям в самые кратчайшие сроки вернуться к полноценной жизни.
 
Магнитогорский металлургический комбинат - крупнейшее предприятие черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...