16 июня 2021

Долгожданный официоз. Совет директоров «Уралсвязьинформа» одобрил все вопросы, связанные с присоединением к Ростелекому

Размер текста
-
17
+
Совет директоров «Уралсвязьинформа» рекомендовал собранию акционеров оператора связи утвердить договор о присоединении компании к Ростелекому и утвердить передаточный акт. Как сообщает департамент по связям с общественностью «Уралсвязьинформа», договор о присоединении предусматривает конвертацию размещенных обыкновенных акций «Уралсвязьинформа» номинальной стоимостью 0,12 рубля в одну дополнительную обыкновенную акцию ОАО «Ростелеком» номинальной стоимостью 0,0025 рубля. То же самое предусмотрено и при конвертации привилегированных акций «Уралсвязьинформа» номинальной стоимостью 0,12 рубля.
 
Акционеры, которые проголосуют против реорганизации или не примут участия в голосовании, будут иметь право требовать выкуп всех или части принадлежащих им акций. Для них совет директоров утвердил цену выкупа акций на основании оценки ООО «Эрнст энд Янг - Оценка» - 0,98 рубля за одну обыкновенную именную бездокументарную акцию, 0,98 рубля за одну привилегированную именную бездокументарную акцию.
 
Отметим, что все эти цифры звучали ранее, но неофициально. Добавим, что в этом году «Уралсвязьинформ» увеличил также дивиденды акционерам за 2009 год по сравнению с 2008 годом.
 
Общее собрание акционеров компании состоится 23 июня в отеле «Хаятт Ридженси Екатеринбург».
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...