22 февраля 2019
21 февраля 2019

Тройку кандидатов в челябинское Заксобрание от «Справедливой России» составят Гартунг, его соседка и бизнесмен. Подопригора: «Между ними могут вставить пару «прокладок»

28 июля 2010 в 13:52
Размер текста
-
17
+
Тройку общеобластного списка кандидатов в челябинское Заксобрание от «Справедливой России» составят лидер регионального отделения Валерий Гартунг, Людмила Зыкович и Вячеслав Евстигнеев. Об этом написал сегодня, 28 июля, в своем блоге в «Живом журнале» политолог Александр Подопригора, отметивший, что второй номер эсэров (Зыкович) владеет сетью ювелирных магазинов «Золотая рыбка» и является соседкой Гартунга, а на третьей строчке оказался предприниматель, председатель магнитогорских справедливороссов (Евстигнеев). «Не исключено, что между ними будут вставлены «прокладки» из заслуженных ветеранов, которые в ЗСО не пойдут. Впрочем, финансовые обязательства лидеров списка достаточно велики, и не исключено, что в последний момент состоятся какие-то замены», - уверен Подопригора.
 
Напомним, 29 июля региональное отделение «Справедливой России» продолжит прерванную 15 июля конференцию, на которой утвердит список кандидатов в Заксобрание области. На первой части этого мероприятия лидером южноуральских эсэров был переизбран депутат Госдумы РФ Валерий Гартунг, обновились также совет и бюро регионального отделения.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...