30 июля 2021
29 июля 2021

Екатеринбургского режиссера, пострадавшего во время теракта в «Домодедово», перевели из реанимации в обычную палату. Друзья: «Он жив, бодр и вообще молодец!». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Режиссер и актер из Екатеринбурга Андрей Абросимов, серьезно пострадавший во время теракта в аэропорту «Домодедово», переведен из реанимации в общую палату ГКБ №64 Москвы, сообщают друзья семьи Андрея. «Он жив, бодр и вообще – молодец! Ходит-бродит по отделению и, как всегда, улыбается!», - добавляют они.
 
Драматург Николай Коляда, в театре которого Андрей Абросимов работал несколько лет, сегодня написал в своем интернет-дневнике о хороших новостях. «Только что мне позвонил Андрей Абросимов! Слава Тебе, Господи, его сегодня выписали из реанимации, он чувствует себя хорошо, благодарит всех за участие, за молитвы за него. Передаю от Андрея всем привет. Завтра приду на репетицию и первое, что расскажу всем артистам и всему театру - о том, что он сам позвонил и что он - выздоравливает. К нему приехала мама, всё в порядке! Ужасно радуюсь. Слава Богу», - сообщил своим читателям Николай Коляда.
 
Он опубликовал несколько фотографий Андрея, сделанных во время его работы в «Коляда-Театре», со спектаклей «Ромео и Джульетта» и «Начало лета». «Какое было замечательное время! Давай, выздоравливай, Андрей!», - заключил Коляда.
 
 
«На какой-то пьянке на малой сцене театра драмы. Аброська - в полосатой майке, справа»
 
 
«На поклоне, спектакль «Ромео и Джульетта» - Абросимов второй слева, он – Меркуцио»
 
 
«А это концерт в Театре драмы на празднике «Начало лета». Абросимов – первый»
  
Выпускник Екатеринбургского театрального института, актер «Коляда-театра» и Театра драмы, режиссер 36-летний Андрей Абросимов был серьезно ранен во время теракта. В международном терминале «Домодедово» он встречал гостя из Германии от лица компании, в которой подрабатывал водителем. Андрей оказался в самом эпицентре взрыва. Раненый, он дозвонился до своего руководителя и сообщил о случившемся. Успел рассказать о том, что серьезно ранен шрапнелью, истекает кровью, доставлен в медпункт аэропорта, но в первые минуты оказался без врачебной помощи, так как вокруг царила паника. В тяжелом состоянии он был доставлен в реанимацию московской больницы №64, где находится до сих пор. Поддержку и сочувствие ему выразили не только московские коллеги и друзья, за Андрея горячо переживают в Екатеринбурге.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...