16 июля 2019

Главный наркополицейский Новосибирска с помощью сайентологии приписал скандальный видеоролик о торговле дурью фонду «Город без наркотиков». Ройзман: «Они расписались в своей импотенции». ВИДЕО

24 января 2012 в 13:06
Размер текста
-
17
+
Управление ФСКН по Новосибирской области поспешило приписать появление в Интернете скандального видео о торговле наркотиками представителям екатеринбургского фонда «Город без наркотиков», обвинив их в том, что вся работа фондовцев направлена на зарабатывание политических дивидендов. «Хаббард сказал: «Хочешь поиметь власть над народом — создай свою религию». Либо обрати на себя внимание посредством борьбы с наркотиками — и ты попадешь в Госдуму, создашь какой-то фонд и так далее, — сказал глава управления ФСКН Виталий Яковлев. — Надо обозначить проблему, а чтобы ее обозначить, надо ее создать. Я нисколько не исключаю, что какая-то определенная группа хочет создать напряженную обстановку, чтобы затем на этой волне создать свою организацию, которая бороться будет, получить политические дивиденды перед выборами и так далее. И наши эксперты говорят, что это действительно так».
 
Как сообщил «URA.Ru» глава фонда Евгений Ройзман, причина таких нападок кроется в банальном нежелании работать. «Мы раньше общались с Яковлевым. Здоровались за руку, и он всегда отзывался только положительно о работе фонда. Но когда он узнал, что наш филиал будет открываться в Новосибирске, ему это не понравилось. Потому что там, где мы, там надо работать. Они расписались в своей импотенции», - заявил Ройзман.
 
Нашумевший ролик появился в Сети в середине января – на видео запечатлена затонированная машина, к которой стягиваются десятки молодых людей, покупающие через ее окно некие свертки. Как позже выяснилось, покупали они «спайс» - курительную смесь, содержащую наркотические вещества. 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...