Скандал! Молодогвардейцы подкараулили депутата от ЛДПР и стали обзываться. Закончилось все перепалкой в отделении полиции и заявлением о побоях. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
В Ревде произошел конфликт между местными представителями «Молодой гвардии «Единой России» с одной стороны и депутатом городской думы Сергеем Гринцовым и его другом и соратником, экологом Александром Клюкиным, – с другой. Как сообщил «URA.Ru» Александр Клюкин, инцидент произошел вечером 6 апреля после выступления команды КВН в местном КДЦ «Победа».
 
«Мне позвонил Гринцов, сказал, что его оскорбляют молодогвардейцы, столпившиеся у входа в КДЦ, - рассказывает Клюкин. – Я ему сказал: «Не ведись на провокации» и выехал туда».
 
По словам эколога, когда он прибыл к месту действия, ситуация не изменилась – молодые люди продолжили оскорбления и нападки в адрес депутата, периодически адресуя их и подоспевшему Клюкину. «Когда оскорбления приняли уже совершенно нецензурную и обидную форму, я схватил самого активного из них – Алексея Юсупова – за рукав и отвел в сторону, - рассказывает Клюкин. – И тут он устроил настоящий цирк: стал бегать по всей площади, крича: «Меня бьют, помогите!».
 
Посмотрев на это странное шоу, эколог и депутат приняли решение покинуть площадь. Они успели отъехать совсем немного, как их автомобиль нагнал полицейский УАЗ. «Стражи порядка сразу же отобрали водительское удостоверение и приказали следовать за ними, объяснив это тем, что МГЕРовцы накатали заявление о побоях», - рассказал эколог.
 
В отделении полиции уже скопилась группа молодогвардейцев во главе с Юсуповым. Позже в отделение прибыл и начальник «пострадавшего» - депутат-единоросс Андрей Макрецов. Началось долгое выяснение отношений, в ходе которого народный избранник от партии власти не очень по-взрослому демонстрировал оппонентам средний палец. Разбирательства эти оказались засняты на видео.
 
В итоге Гринцов и Клюкин написали в ответ заявления об оскорблениях и нецензурной брани со стороны молодогвардейцев. На этом и разошлись.
 
Сегодня, 9 апреля, Гринцов встретился с лидером местного отделения «Единой России» Владимиром Аристовым. «Сначала мы нашли какие-то точки соприкосновения, однако позже единороссы увидели материал об инциденте, опубликованный в местной газете, и как-то пошли на попятную. В настоящий момент даже непонятно – хотят они мирно решить этот конфликт или нет. Мы вот – хотим», - говорит Гринцов.
 
Депутат предполагает, что провокация была спланирована. Причем не «Единой Россией», а конкретно одним единороссом – Андреем Макрецовым. «Он, видимо, ознакомился с отчетом о моей работе, который я накануне опубликовал, и решил меня таким образом приструнить», - говорит Гринцов.
 
Интересно, что «пострадавший» Юсупов уже не первый раз отмечается в скандальных провокациях - на митинге 25 февраля он кривлялся и передразнивал выступающего депутата от ЛДПР.
 
На настоящий момент все заявления и материалы переданы ревдинскому начальнику участковых уполномоченных. Какого-либо решения еще не принято.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...