22 мая 2019

Какое зверство! В День Победы на улице Ленина на глазах прохожих забойщик скота зарезал 13-летнюю девочку

10 мая 2012 в 11:53
Размер текста
-
17
+
В поселке Троицкий Талицкого района Свердловской области совершено жестокое убийство 13-летней девочки. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета РФ, трагедия произошла около 20 часов 30 минут 9 мая вблизи одного из домов по улице Ленина. Свидетелями расправы стали многочисленные случайные прохожие.
 
Как сообщается, нетрезвый мужчина напал на девочку и нанес ей ножом несколько колото-резаных ранений в область шеи и спины. При помощи очевидцев нападения полицейские быстро задержали мужчину по горячим следам. Убийцей оказался 56-летний ранее судимый местный житель, работающий на местном предприятии забойщиком скота. 
 
По факту убийства девочки возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетней»). Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста для задержанного.
 
Мотив убийства в настоящее время выясняется, подозреваемый и потерпевшая до этого момента не были знакомы друг с другом.
 
Это не первый резонансный случай зверской расправы над малолетними девочками в Свердловской области. Так, 18 сентября 2011 года была жестоко убита 14-летняя ученица 8 класса екатеринбургской школы Ольга Медведева. Ее расчлененное тело было обнаружено на территории стадиона школы №57. Позже к следователям с признательными показаниями пришла женщина, мачеха погибшей, однако несмотря на явку с повинной следователи не нашли подтверждения ее словам. В результате женщина была отпущена. Расследование этого вопиющего убийства продолжается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...