17 июля 2019

За рулем что, был мистер Бин? В Екатеринбурге водитель манипулятора случайно оборвал электролинию: высоковольтные провода упали на попутные машины, движение троллейбусов и трамваев парализовано. ФОТО

08 июня 2012 в 18:42
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 8 июня, в центре Екатеринбурга движение трамваем и троллейбусов оказалось парализовано из-за нелепой ошибки водителя манипулятора. Как сообщают «Ночные новости», манипулятор, двигаясь по улице Челюскинев со стороны проспекта Космонавтов в сторону улицы Уральской, не заметил, что стрела манипулятора поднялась во время движения.
 
 
В результате стрелой он повредил узел проводов контактной сети и даже не заметил этого, продолжив движение. Остановили недотепу другие водители, которые стали ему сигналить.
 
Оборванные провода упали на две попутные машины. К счастью, в момент разрыва на электростанции сработало аварийное отключение электричества. В результате никто не пострадал.
 
 
 
В результате повреждения образовалась огромная пробка, движение на перекрестке более - менее восстановилось примерно через полчаса, когда  прибыли сотрудники ГИБДД. Аварийные бригады МУП «ТТУ» прибыли на место практически одновременно с полицейскими и приступили к ремонту. На улице Челюскинцев образовалась километровая пробка в оба направления. Тем, кто двигался по улице Восточной, повезло меньше, автотранспорту периодически перекрывали выезд на Челюскинцев, и пробка стояла, как говорится, «намертво». В настоящий момент движение восстановлено. На ремонте контактной сети было задействовано четыре автовышки и три ремонтных бригады, всего 9 человек. Предварительная сумма ущерба, 70 тыс. рублей.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...