25 мая 2022

Сердца екатеринбургских светских львиц радостно бьются. В город привезли украшения, которые носят Мишель Обама, Джениффер Лопес, Сара Джессика Паркер и Наталья Водянова. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Появление в Екатеринбурге украшений марки «Shourouk», которые носят первая леди США Мишель Обама, голливудские звезды  Джениффер Лопес и Сара Джессика Паркер, всемирно известная модель Наталья Водянова, заставило радостно биться сердца светских львиц. Фотография ожерелий, размещенная в одной из социальных сетей, уже собрала кучу «лайков» и восторженных комментариев: «Надо брать!»; «Нереально красиво».
 
 
Стоимость колье - от 20 тыс. до 45 тыс. рублей. Всего в Екатеринбурге представлено около семи колье, пять из которых в единственном экземпляре.
 
 
Бижутерия этой марки интересна тем, что сделана из, казалось бы, несочетаемых материалов - кристаллов Swarowski, вышивки, жемчуга, ярких неоновых камней, пластика и бисера. Тем не менее их не только с удовольствием носят голливудские модницы, но и используют на своих показах модные дома «John Galliano» и «Roberto Cavalli».
 
 
«Я не люблю когда все гладко красиво и совершенно. Я не люблю золото. Мне нравится несовершенство, где-то грубость деталей, когда что-то находится не «в струе». В моде должно быть что-то несовершенным, что-то, что будет цеплять глаз. Это как неограненный алмаз - у него своя красота. Я надеюсь, что мои украшения именно такие», - объяснил появление оригинальных украшений их автор французский дизайнер тунисского происхождения Шурук Райем.
 
 
Шурук Райем начала свою карьеру в 2009 году. Бренд «Shourouk» прославился благодаря массивным колье с фигурками животных из кристаллов Swarovski и серьгам неоновых цветов.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...