25 июня 2019
24 июня 2019

По примеру Samsung и Apple. Магнитогорец принес приставам многотысячный долг мелкими монетками. «Пришлось пересчитывать несколько часов, сменяя друг друга»

19 октября 2012 в 12:29
Размер текста
-
17
+
Магнитогорец повторил пример Samsung, который пригнал к офису Apple 30 грузовиков с 5-центовыми монетами, проиграв патентный спор на 1 млрд долларов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов, предприниматель принес монеты достоинством 1 и 2 рубля в качестве уплаты долга в 14 тыс. 200 рублей. Этот долг появился после судебного решения в пользу жительницы одной из многоэтажек, под окном которой коммерсант открыл магазин и установил козырек. Женщина заявила, что по этой крыше в квартиру могут проникнуть воры. Суд ее поддержал и обязал ответчика демонтировать козырек и выплатить компенсацию за судебные издержки.
 
Мужчина принес приставам мелочь и потребовал вызвать пострадавшую, чтобы лично вручить ей мешок денег. Однако ему объяснили, что это не обязательно, опричники могут принять наличные и перечислить их взыскателю. Также мужчине сказали, что нужно дождаться подсчета денег, чтобы получить квитанцию о погашении задолженности. После этого приставы в течение нескольких часов пересчитывали мелочь, меняя друг друга.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...