Бизнесмена с Урала не пустили в элитный отель Сочи. Это все из-за свадьбы Навки и Пескова за 150 млн рублей

Оксана Демидова
© Служба новостей «URA.RU»
23 июля 2015 в 15:01
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 15.07.2015. Свадьба., свадьба, кольца
Фото: Pixabay
новость из сюжета
Свадьба Пескова и Навки

Сочинский Rodina Grand Hotel & Spa закрыт для туристов. В отеле, где 1 и 2 августа пройдет «свадьба года» — торжественная церемония бракосочетания олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, невозможно даже позавтракать, сообщил «URA.Ru» екатеринбургский бизнесмен.

«Не зная о предстоящем событии, я назначил на сегодняшнее утро встречу в одном из баров отеля, намереваясь совместить ее с завтраком, — рассказывает предприниматель. — Но попасть на территорию отеля не получилось. Мне вежливо объяснили: до 3 августа Rodina Grand Hotel & Spa полностью снят».

Одно из главных событий года — свадьба Навки и Пескова — состоится 1-2 августа. Ранее сообщалось, что элитный отель Rodina Grand Hotel & Spa будет закрыт для посетителей только в эти дни. Также прекращено бронирование номеров на первые числа августа. По примерным оценкам «абсолютная» аренда отеля стоит для заказчинка не менее 150 млн рублей.

Напомним, знакомство олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым произошло пять лет назад. Под музыку из кинофильма «9 ½ недель». Год назад у пары родилась дочь Надежда (у Дмитрия Пескова от первого брака есть сын Николай, от второго — дочь Елизавета и два сына — Мик и Дени, у Татьяны — дочь Александра). А около месяца назад Татьяна Навка призналась, что в начале августа состоится долгожданная церемония бракосочетания.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...