01 июля 2022

Молодые остались без подарков? Спецназ изъял три килограмма героина на челябинской свадьбе

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарты. Сургут
, блокпост, спецназ
Фото:

В Челябинской области задержан глава организованной преступной группы, занимавшейся наркоторговлей. Изъято три килограмма героина, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УФСК по региону.

15 пакетов, в каждом из которых находилось по 100 граммов наркотика, обнаружили в дымоходе одного из домов поселка Горняк близ Копейска. В особняке площадью 600 квадратных метров проживал безработный мужчина цыганской национальности, там проходила свадьба. Торжествам помешал визит спецназа ФСКН «Гром», который увез с собой и хозяина дома, и 18 приехавших на свадьбу гостей.

После этого оперативники навестили тайник в Копейске, откуда извлекли еще 1,5 кг героина. По совокупности задержанному грозит пожизненное заключение.

В Челябинской области задержан глава организованной преступной группы, занимавшейся наркоторговлей. Изъято три килограмма героина, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УФСК по региону. 15 пакетов, в каждом из которых находилось по 100 граммов наркотика, обнаружили в дымоходе одного из домов поселка Горняк близ Копейска. В особняке площадью 600 квадратных метров проживал безработный мужчина цыганской национальности, там проходила свадьба. Торжествам помешал визит спецназа ФСКН «Гром», который увез с собой и хозяина дома, и 18 приехавших на свадьбу гостей. После этого оперативники навестили тайник в Копейске, откуда извлекли еще 1,5 кг героина. По совокупности задержанному грозит пожизненное заключение.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...