14 апреля 2024
12 апреля 2024

Война кланов? Экс-мэр Краснокамска подал в суд на губернатора Прикамья

Экс-мэр Краснокамска подал в суд на губернатора Прикамья
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Зал городского суда Курган, клетка, скамья подсудимых, суд
Фото:

Бывший мэр Краснокамска Юрий Чечеткин сегодня подал иск в Ленинский районный суд Перми с просьбой признать незаконной инициативу губернатора Прикамья Виктора Басаргина, в результате которой экс-глава лишился своей должности.

Ранее Чечеткин пытался оспорить решение местной думы в Краснокамском городском суде. Рассмотрение его заявления в горсуде началось вчера. Сегодня сторона истца подала ходатайство об отложении судебного заседания до вынесения решения Ленинским районным судом, однако данная просьба была отклонена, сообщает «Коммерсант».

Напомним, 21 июля губернатор направил в гордуму Кранокамска предложение об отставке главы города. В первый раз дума, рассматривая вопрос об отставке, не собрала кворум. На повторном заседании депутаты поддержали инициативу Басаргина. За это решение проголосовали все 15 народных избранников.

В начале августа ТИК Краснокамского района зарегистрировал Юрия Чечеткина кандидатом на выборах в земсобрание Краснокамского района, которые состоятся 13 сентября.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывший мэр Краснокамска Юрий Чечеткин сегодня подал иск в Ленинский районный суд Перми с просьбой признать незаконной инициативу губернатора Прикамья Виктора Басаргина, в результате которой экс-глава лишился своей должности. Ранее Чечеткин пытался оспорить решение местной думы в Краснокамском городском суде. Рассмотрение его заявления в горсуде началось вчера. Сегодня сторона истца подала ходатайство об отложении судебного заседания до вынесения решения Ленинским районным судом, однако данная просьба была отклонена, сообщает «Коммерсант». Напомним, 21 июля губернатор направил в гордуму Кранокамска предложение об отставке главы города. В первый раз дума, рассматривая вопрос об отставке, не собрала кворум. На повторном заседании депутаты поддержали инициативу Басаргина. За это решение проголосовали все 15 народных избранников. В начале августа ТИК Краснокамского района зарегистрировал Юрия Чечеткина кандидатом на выборах в земсобрание Краснокамского района, которые состоятся 13 сентября.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...