20 февраля 2024

Это конец. Белорусские СМИ сообщают об уходе Гончаренко с поста главного тренера «Урала»

Белорусские СМИ сообщают об уходе Гончаренко с поста главного тренера «Урала»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Чемпионат России 2015-2016: ФК "Урал" - ФК "Локомотив". Екатеринбург, гончаренко виктор
Фото:

Сенсационную новость сообщает беллорусское издание «Прессбол»: главный тренер екатеринбургского «Урала» Виктор Гончаренко написал заявление по собственному желанию и уже покинул команду. Причины такого решения не сообщаются.

Гончаренко пришел в «Урал» этим летом и успел провести в премьер-лиге только шесть игр. Екатеринбуржцы выиграли лишь одну игру — первую — у «Кубани» и сейчас находятся на десятом месте. Пока официального подтверждения об уходе Гончаренко нет.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сенсационную новость сообщает беллорусское издание «Прессбол»: главный тренер екатеринбургского «Урала» Виктор Гончаренко написал заявление по собственному желанию и уже покинул команду. Причины такого решения не сообщаются. Гончаренко пришел в «Урал» этим летом и успел провести в премьер-лиге только шесть игр. Екатеринбуржцы выиграли лишь одну игру — первую — у «Кубани» и сейчас находятся на десятом месте. Пока официального подтверждения об уходе Гончаренко нет.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...