20 июня 2021

Работу создателей «Игры престолов» оценили по достоинству. Сериал взял «Эмми». СКРИН

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Всероссийский кастинг «Игры Престолов». Москва
Поклоники "Игры престолов" ликуют: сериал взял престижную премию Фото:

Впервые за пять лет фэнтези-сериал «Игра престолов» по книгам писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня» стал обладателем главной награды на 67-й премии «Эмми» за лучшие телевизионные программы США. Награждение прошло накануне, 20 сентября, в Лос-Анджелесе в театре «Майкрософт». О радостной новости для поклонников сериала было сообщено в «Твиттере» Телевизионной академии, которая проводит церемонию награждения «Эмми».

Скрин «Твиттер» Телевизионной академии

Сериал выиграл в номинации «лучшая драма». Премьера шоу состоялась в 2011 году, но до сих пор ему ни разу не удавалось завоевать престижную награду, пишет «Газета. Ru». Лучшим актером второго плана в драматическом сериале был признан Питер Динклэйдж, исполняющий роль Тириона Ланнистера. Лучшим режиссером драматического сериала стал Дэвид Наттер за эпизод «Mother’s Mercy».

Как отмечается, лучшей комедией стал политический сериал «Вице-президент» (Veep). Лучшим актером в драматическом сериале назван Джон Хэмм за роль в Mad Men («Безумцы»), актрисой — Виола Дэвис за роль в How To Get Away With Murder («Как избежать наказания за убийство»). Лучшая актриса комедийных серий — Джулия Луи-Дрейфус за роль в Veep, актер — Джеффри Тэмбор за роль в Transparent («Очевидное»).

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...