«Без военных не обойтись». Украина хочет ускорить процесс вступления в НАТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Евромайдан. Киев, яценюк арсений
Арсений Яценюк огласил свою позицию в газете "Урядовой курьер" Фото:

Вооруженные силы Украины должны быть приведены в соответствие критериям НАТО, для того чтобы ускорить сближение Киева с альянсом. О том, что страна, по сути, должна интегрироваться в военные структуры североатлантической организации, заявил украинский премьер-министр Арсений Яценюк.

«Мы можем ускорить процесс вступления в НАТО. Мы должны усилить сотрудничество с альянсом и фактически привести украинские Вооруженные силы в полное соответствие с его критериями и стандартами. Это кратчайший и самый быстрый путь в Североатлантический альянс», — цитирует «Интерфакс» слова статьи Яценюка в правительственной газете «Урядовой курьер».

Политик уточнил, что необходимо проработать логистику и инфраструктуру, иметь соответствующие навыки и проводить тренировки должного уровня. Таким образом, на момент юридического вступления Украины в НАТО страна будет уже являться фактическим членом альянса.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Вооруженные силы Украины должны быть приведены в соответствие критериям НАТО, для того чтобы ускорить сближение Киева с альянсом. О том, что страна, по сути, должна интегрироваться в военные структуры североатлантической организации, заявил украинский премьер-министр Арсений Яценюк. «Мы можем ускорить процесс вступления в НАТО. Мы должны усилить сотрудничество с альянсом и фактически привести украинские Вооруженные силы в полное соответствие с его критериями и стандартами. Это кратчайший и самый быстрый путь в Североатлантический альянс», — цитирует «Интерфакс» слова статьи Яценюка в правительственной газете «Урядовой курьер». Политик уточнил, что необходимо проработать логистику и инфраструктуру, иметь соответствующие навыки и проводить тренировки должного уровня. Таким образом, на момент юридического вступления Украины в НАТО страна будет уже являться фактическим членом альянса.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...