Пермяк в результате вспышки ревности зарезал свою подругу

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчина убил подругу несколькими ударами ножа
Мужчина убил подругу несколькими ударами ножа Фото:

Жителя Перми отправили в колонию за убийство своей подруги, которое он совершил в результате вспышки ревности. Он зарезал женщину ножом, а после попытался совершить самоубийство.

«Кровавая драма произошла в ноябре прошлого года в доме по улице Автозаводской. 37-летний пермяк с дамой вернулись домой из гостей. В какой-то момент ревнивец вспомнил, что пару дней назад его возлюбленная целовалась в клубе с молодым человеком. Завязалась ссора, женщина подтвердила измену. Тогда мужчина нанес ей удары кулаком по лицу, а затем несколько раз ударил ее ножом в грудь. Осознав, что она скончалась, попытался совершить самоубийство. Но дело до конца не довел», — сообщил telegram-канал Пермского краевого суда.

Мужчина вину признал, отметив, что убил подругу из ревности после нервного срыва. Кировский районный суд Перми назначил виновному наказание в виде 9 лет и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Мать убитой не согласилась с наказанием и подала жалобу в Пермский краевой суд. Она добивалась пожизненного срока. Судебная коллегия по уголовным делам оставила приговор без изменения.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жителя Перми отправили в колонию за убийство своей подруги, которое он совершил в результате вспышки ревности. Он зарезал женщину ножом, а после попытался совершить самоубийство. «Кровавая драма произошла в ноябре прошлого года в доме по улице Автозаводской. 37-летний пермяк с дамой вернулись домой из гостей. В какой-то момент ревнивец вспомнил, что пару дней назад его возлюбленная целовалась в клубе с молодым человеком. Завязалась ссора, женщина подтвердила измену. Тогда мужчина нанес ей удары кулаком по лицу, а затем несколько раз ударил ее ножом в грудь. Осознав, что она скончалась, попытался совершить самоубийство. Но дело до конца не довел», — сообщил telegram-канал Пермского краевого суда. Мужчина вину признал, отметив, что убил подругу из ревности после нервного срыва. Кировский районный суд Перми назначил виновному наказание в виде 9 лет и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Мать убитой не согласилась с наказанием и подала жалобу в Пермский краевой суд. Она добивалась пожизненного срока. Судебная коллегия по уголовным делам оставила приговор без изменения.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...