21 июля 2024

В Екатеринбурге после комы скончался водитель питбайка, погубивший в ДТП 9-летнего брата

После 10-дневной комы умер свердловчанин, разбившийся в ДТП с 9-летним братом
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Парень скончался в одной из больниц Екатеринбурга
Парень скончался в одной из больниц Екатеринбурга Фото:

В одной из больниц Екатеринбурга скончался 20-летний житель поселка Пионерский Талицкого района, оказавшийся в коме после ДТП на питбайке с 9-летним братом-пассажиром, который умер на месте ЧП. Об этом рассказала мама парня.

«Никиты больше нет», — передает E1.ru слова женщины. Отмечается, что он скончался 20 июня в екатеринбургской больнице. Находился в коме с 10 июня.

Смертельная авария произошла в Пионерском вечером 10 июня с автомобилем Honda. Никита на питбайке Kayo, при выезде на нерегулируемый перекресток со второстепенной дороги, не уступил легковушке, двигающейся по главной, допустив с ней столкновение. Байкеры не использовали защитную экипировку, питбайк не был зарегистрирован должным образом, а Никита не имел прав.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В одной из больниц Екатеринбурга скончался 20-летний житель поселка Пионерский Талицкого района, оказавшийся в коме после ДТП на питбайке с 9-летним братом-пассажиром, который умер на месте ЧП. Об этом рассказала мама парня. «Никиты больше нет», — передает E1.ru слова женщины. Отмечается, что он скончался 20 июня в екатеринбургской больнице. Находился в коме с 10 июня. Смертельная авария произошла в Пионерском вечером 10 июня с автомобилем Honda. Никита на питбайке Kayo, при выезде на нерегулируемый перекресток со второстепенной дороги, не уступил легковушке, двигающейся по главной, допустив с ней столкновение. Байкеры не использовали защитную экипировку, питбайк не был зарегистрирован должным образом, а Никита не имел прав.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...