19 июля 2024

Екатеринбуржца жестко избили на остановке

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
От нападавшего мужчину защитили трое очевидцев
От нападавшего мужчину защитили трое очевидцев Фото:

В Екатеринбурге вечером 23 июня в микрорайоне Химмаш на улице Инженерной, 75, напротив отдела полиции избили мужчину. Инцидент произошел около остановки. Пострадавшего госпитализировали медики, сообщили очевидцы.

«Избили мужчину, очевидцы вызвали пострадавшему скорую и полицию… Потом приехала скорая помощь и забрала пациента», — рассказал очевидец Е1.ru.

На опубликованных порталом кадрах заметно, что полуголый мужчина пытался добить пострадавшего в конфликте екатеринбуржца. Однако от нападавшего его защищали трое очевидцев.

В пресс-группе полиции Екатеринбурга сообщили URA.RU, что МВД уже ищет участников конфликта. «Сообщение об инциденте поступило в отдел полиции №13. Сотрудники территориального ОВД устанавливают обстоятельства и лиц, причастных к происшествию», — заявили в екатеринбургской полиции.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге вечером 23 июня в микрорайоне Химмаш на улице Инженерной, 75, напротив отдела полиции избили мужчину. Инцидент произошел около остановки. Пострадавшего госпитализировали медики, сообщили очевидцы. «Избили мужчину, очевидцы вызвали пострадавшему скорую и полицию… Потом приехала скорая помощь и забрала пациента», — рассказал очевидец Е1.ru. На опубликованных порталом кадрах заметно, что полуголый мужчина пытался добить пострадавшего в конфликте екатеринбуржца. Однако от нападавшего его защищали трое очевидцев. В пресс-группе полиции Екатеринбурга сообщили URA.RU, что МВД уже ищет участников конфликта. «Сообщение об инциденте поступило в отдел полиции №13. Сотрудники территориального ОВД устанавливают обстоятельства и лиц, причастных к происшествию», — заявили в екатеринбургской полиции.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...