24 января 2022
21 января 2022

«Мегионнефтегаз» подпишет договор с властями Нижневартовского района

Размер текста
-
17
+
ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» готовится к подписанию договора с администрацией Нижневартовского района. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, это станет следующим этапом реализации социального проекта «Мегионнефтегаза», который направлен на развитие образовательной сферы. В рамках договора с администрацией Нижневартовского района, мегионские нефтяники намерены оказать финансовую поддержку сельским школьным и дошкольным образовательным учреждениям: 6 млн. рублей будет направлено на оснащение школ и детских садов села Покур, поселка Ваховск и деревни Вата.
 
Также в рамках социального проекта компания выделила около 3,5 млн. рублей еще пяти образовательным учреждениям Мегиона и поселка Высокий. Средства будут использованы на укрепление их материально-технической базы. Ранее финансовая поддержка на общую сумму около 7 млн. рублей была оказана восьми детским садам и четырем школам. Таким образом, все дошкольные учреждения и семь общеобразовательных школ Мегиона и п. Высокий получили от «Мегионнефтегаза» средства, которые позволят повысить качество обучения и воспитания юных мегионцев.
 
Как уточняют в компании, реализация нового социального проекта «Мегионнефтегаза» стала результатом взаимодействия депутатов думы Мегиона с руководством акционерного общества с целью решения наиболее острых городских проблем. Инициатива мегионских нефтяников была одобрена окружными властями, и осуществляется в рамках Соглашения о сотрудничестве между ОАО «НГК «Славнефть» и правительством ХМАО на 2006 год. Только с начала текущего года на ее реализацию руководством предприятия направлено более 50 млн. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...