21 января 2022
20 января 2022

Семьи тюменских спортсменок, погибших в автокатастрофе в Польше, получили компенсации

Размер текста
-
17
+
Администрация Тюменской области и мэрия Тюмени выплатили денежную компенсацию семьям Анны Татаринцевой и Анастасии Дубининой - спортсменок, погибших в автокатастрофе в Польше. Как сообщили «URA.Ru» в специальной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва, где занимались девочки, тела погибших уже доставлены в Тюмень. 17 ноября в здании школы состоится прощание со спортсменками.
 
Отметим, сегодня из Польши домой должна вернуться спортсменка Альфия Касимова, получившая в аварии травмы и находившаяся в больнице. Представители школы отметили, что в настоящее время спортсменка здорова.
 
Авария произошла 10 ноября недалеко от границы с Белоруссией. Автобус марки Ford, в котором члены детской и молодежной сборной команды России по гребному слалому, ехали на сборы в Прагу, столкнулся с фурой марки Scania с белорусскими номерами, двигавшейся навстречу. Водитель автобуса выехал на встречную полосу, а дорога была узкой. В результате столкновения погиб сам водитель и три девочки, в возрасте 11 и 15 лет. Еще четверо российских спортсменов были доставлены в больницу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...