21 января 2022
20 января 2022

Нефтяники Мегиона помогли Нижневартовскому району

Размер текста
-
17
+
ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» перечислило 6 млн. рублей детским садам и школам Нижневартовского района, сообщили «URA.Ru» в компании. Планируется, что выделенные мегионскими нефтяниками денежные средства пойдут на модернизацию и укрепление материально-технической базы сельских образовательных учреждений региона.
 
Как уточняют в «Мегионнефтегазе», таким образом компания продолжает реализацию крупномасштабной социальной программы, направленной на развитие детских воспитательных и учебных заведений Ханты-Мансийского автономного округа. Первым шагом стало выделение в октябре текущего года более 10 млн. рублей детским садам и школам Мегиона и п. Высокий. Сегодня аналогичную поддержку получили и школы сельских поселений Покур, Вата, Ваховск Нижневартовского района.
 
Новый социальный проект «Славнефть-Мегионнефтегаза» отвечает многим положениям и способствует реализации окружной губернаторской программы «Сельская школа», ориентированной на формирование образовательной инфраструктуры в сельской местности. Всего с начала года на оказание благотворительной помощи учебным и воспитательным учреждениям Югры открытое акционерное общество «Славнефть-Мегионнефтегаз» уже выделило свыше 20 млн. рублей. Финансовая поддержка детских организаций осуществляется в рамках соглашения о сотрудничестве между ОАО «НГК «Славнефть» и правительством Югры на 2006 год.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...