05 июля 2020
04 июля 2020

Что будет, если Россия не объединится с НАТО. Ошеломляющий прогноз от зама генсекретаря НАТО, сделанный в Екатеринбурге

Размер текста
-
17
+
«Россия и НАТО должны объединиться для того, чтобы вместе отражать террористическую угрозу в мире», - заявил сегодня, 19 февраля, на пресс-конференции в Екатеринбурге заместитель генерального секретаря НАТО по политическим вопросам и политике безопасности, посол Мартин Эрдманн. По его мнению, России не имеет смысла пугаться действий НАТО и противостоять этому политическому блоку, поскольку его представители намерены установить партнерские отношения с РФ, передает корреспондент «URA.Ru». «Времена «холодной войны» прошли. Сегодня НАТО – даже не осколок «холодной войны». После теракта 11 сентября 2001 года в США, когда были разрушены небоскребы Всемирного торгового центра и погибли десятки людей, мы осознали всю степень террористической угрозы. Мы все сидим в одной лодке – и россияне, и жители стран НАТО. И если мы не начнем решать вопросы безопасности, наша лодка, и мы все вместе с ней пойдем ко дну», - образно пояснил цели своей миссии в России Эрдманн.
 
На это один из журналистов заметил, что НАТО все расширяется, что все новые и новые страны примыкают к организации и это не может не беспокоить. «Глупо скрывать то, что все новые страны присоединяются к блоку НАТО потому, что они боятся России. Может быть, они не правы, но это их выбор», - подчеркнул посол Великобритании в России Энтони Брентон.
 
По словам Эрдманна, представители НАТО также намерены устранить «неверные представления россиян о НАТО». В частности, замгенсекретаря НАТО подчеркнул, что этот блок не является организацией, где превалирует мнение США. «В НАТО, кроме США, входят еще 25 стран. Мнение каждой из них важно для организации», - отметил Эрдманн. Посол заявил, что, учитывая все вышесказанное, он желает обсудить взаимоотношения блока с Россией на ближайшие 10 лет.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...