23 июня 2021
22 июня 2021

В Перми выбрали «Мисс Бикини». Участвовали кошка, черт и ангелочек (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
В выходные в Перми прошел конкурс красоты «Мисс Бикини». Как рассказал «URA.Ru» фотограф-пермяк Иван Кыжов, который делал снимки на мероприятии, в этот день городской пляж был оцеплен усиленными нарядами милиции. Пускали только с билетами стоимостью 100 рублей.
 
В конкурсе приняли участие 17 девушек. «Погода была идеальная, и девушки тоже идеальные», - каламбурит Иван Кыжов. Участницам предстояло принять участие в пяти конкурсах. Сначала они выступили с рассказом о себе. «Меня поразило, что среди конкурсанток было много полиглотов. Некоторые девушки заявили, что знают 3-4 иностранных языка. А одна участница даже произнесла по-итальянски поздравление зрителям», - отметил Кыжов.
 
Пожалуй, одним из самых эффектных стал конкурс по созданию своего образа. Здесь девушки постарались на славу. Одна предстала в образе кошки, другая преобразилась в настоящего чертика, а третья, в белоснежном костюме, оказалась ангелом.
 
Девушкам приходилось много переодеваться, поскольку другие несколько конкурсов представляли собой дефиле в разных костюмах. Финальным этапом стал конкурс купальников. Победительниц определяло специальное жюри, которое в этот жаркий день в знак уважения разместили в тени.
 
Также в рамках Дня Нептуна в Перми прошли парад яхт и гонки на катамаранах, строительство песочных замков, детский городок, волейбол, аквабайк, дайвинг-шоу и грандиозный гидрофейерверк.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...