Пермские блоггеры: «На сайте главы Перми подтасовывают результаты голосования»

Размер текста
-
17
+
Пермские интернет-пользователи уличили администраторов сайта главы Перми Игоря Шубина в подтасовке результатов голосования по вопросу переименования улицы Коммунистической в Петропавловскую. В нечестности работников ресурса обвиняет блоггер под ником karasya. «Вчера вечером в результатах голосования было проголосовавших – 4 тыс. 920, из них «за» переименование – 1 тыс. 221, за старое название - 3 тыс. 699. Утром решила посмотреть, как дела. Вижу: кто-то аккуратно убрал две с 2,5 тыс. голосов с Коммунистической. В результате стало всего около 2 тыс. 920 проголосовавших, причём за Петропавловскую – больше», - пишет блоггер.
 
Отметим, в настоящее время на сайте вывешены следующие данные по ходу голосования: число проголосовавших составляет 4 тыс. 750 человек. За старое название высказываются 2 тыс. 56 человек (43,28% участников), за переименование – 2 тыс. 694 человека (56,71% голосовавших).
 
На своем сайте Игорь Шубин особо обращается к жителям улицы с просьбой «проявить наибольшую активность при обсуждении данного вопроса».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...