В Свердловской области экс-зампрокурора насмерть сбил женщину и скрылся с места ДТП

Размер текста
-
17
+
В Артемовском бывший заместитель прокурора города Сергей Болсун насмерть сбил женщину. Как сообщили «URA.Ru» в городском отделе ГИБДД, сегодня утром, 3 августа, мужчина пришел в УВД и дал признательные показания.
 
ДТП произошло в ночь на 2 августа на улице Замятина Артемовского: водитель черного «Ниссан Кашкай» в районе дома №35 наехал на пожилую женщину, которая шла по проезжей части. После этого водитель скрылся с места ДТП. Пострадавшая была доставлена в городскую больницу, однако спасти ее не удалось.
 
Сотрудники артемовского ГИБДД выехали на место аварии, где были обнаружены кусок бампера и осколки фары. По ним силовики установили марку и цвет автомобиля. Через несколько часов брошенную иномарку нашли на окраине города, на технической дороге, ведущей к очистным сооружениям, также был установлен и владелец машины – Сергей Болсун.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...