25 июня 2019
24 июня 2019

Андрея Сычева продолжают преследовать несчастья. Он попал в серьезное ДТП: «от удара багажник его машины практически вошел в салон, вырвав заднее сиденье и кресло водителя»

13 октября 2009 в 10:58
Размер текста
-
17
+
Рядовой Андрей Сычев, оставшийся без ног после издевательств в армии, попал в автокатастрофу. Как сообщила «URA.Ru» сестра молодого человека Марина Муфферт, ДТП произошло в воскресенье, 11 октября, на 264 километре Серовского тракта. Автомобиль ВАЗ-2115, за рулем которого находился Сычев, столкнулся с Peugeot. «Андрей двигался по односторонней полосе, дорога была скользкая после дневных заморозков. В какой-то момент его ослепили фары едущей впереди машины. Андрей не разглядел, возможно, это был Peugeot, которого «закрутило» на наледи. Брат потерял управление, сначала врезался в дорожные ограждения, а затем его отбросило на иномарку», - рассказала Марина Муфферт. Она также добавила, что наибольшие повреждения получил автомобиль ее брата: после удара багажник машины практически вошел в салон, вырвав заднее сиденье и кресло водителя. У Peugeot повреждена передняя часть.
В результате аварии Андрей Сычев не получил серьезных повреждений. «Но от шока он плохо помнит обстоятельства аварии», - отметила Муфферт.
 
Сейчас Андрей находится дома, медицинская помощь ему не понадобилась. ВАЗ-2115 – первая машина Андрея. Родственники купили ее в кредит в июне этого года, авария для Сычева тоже первая. Больше всего он расстроен тем, что помимо разбитой машины лишился еще и удобной инвалидной коляски, которая лежала в багажнике. Восстановлению она не подлежит. 
 
Отметим, виновник аварии пока не установлен: сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП.
 
Андрей Сычев, призванный в армию из Краснотурьинска Свердловской области, был искалечен сослуживцами в Челябинском танковом училище в ночь на 1 января 2006 года. В результате побоев молодой человек лишился обеих ног и половых органов. Виновным в издевательствах над Сычевым был признан его сослуживец Александр Сивяков, которого приговорили к 4 годам лишения свободы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...