25 августа 2019
24 августа 2019
23 августа 2019

Антона Гайду и Дашу Молибог похоронят вместе. Церемония прощания пройдет «без лишних свидетелей» (ФОТО)

Размер текста
-
17
+

Внук депутата Свердловской областной думы Анатолия Гайды – 19-летний Антон - и его 20-летняя подруга - модель Дарья Молибог, выпавшие с 19 этажа элитного дома в Екатеринбурге, будут похоронены вместе на Широкореченском кладбище областного центра, передает корреспондент «URA.Ru».

На церемонию прощания с молодой парой будут пускать только по спискам: родственники и друзья погибших не хотят, чтобы там были чужие люди и телекамеры.
 Антона Гайду и Дашу Молибог похоронят вместе. Церемония прощания пройдет «без лишних свидетелей»
Напомним, похороны пройдут 31 октября. Отпевать погибших будут в Храме-на-Крови в Екатеринбурге. Перед этим тело Даши Молибог доставят в Первоуральск, на ее малую родину, где с 10 до 12 часов в Похоронном доме города пройдет церемония прощания.
 
Между тем на месте трагедии - у жилого комплекса «Аквамарин» - люди начинают приносить цветы. Букеты несут и те, кто знал Дарью и Антона, и просто сочувствующие.
 Антона Гайду и Дашу Молибог похоронят вместе. Церемония прощания пройдет «без лишних свидетелей»
Трагедия произошла около 22 часов 27 октября. Молодые люди вышли на балкон квартиры, где проживала Дарья, и по неизвестным причинам сорвались вниз. Кроме них в квартире на тот момент находились две подруги Дарьи, которые были на кухне. По их словам, они варили суп. Следователи, ведущие проверку по данному инциденту, считают это несчастным случаем и опровергают версию суицида.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...