23 мая 2019
22 мая 2019

Росселя не обидят: без работы он не останется. В Заксобрании уже готовят документы для его избрания в Совфед 17 или 23 ноября

11 ноября 2009 в 15:07
Размер текста
-
17
+
Избрание Эдуарда Росселя сенатором Совета Федерации может состояться уже на следующей неделе. Как передает корреспондент «URA.Ru», сейчас в аппарате облдумы готовятся документы на утверждение действующего губернатора представителем Заксобрания в верхней палате российского парламента. Эта информация пока носит неофициальный характер, и подтверждается руководством думы лишь на условиях анонимности. Спикер облдумы Николай Воронин объявил лишь о возобновлении консультаций с отделением «Единой России».
 
Считается, что направление Росселя в Москву должно пройти одновременно с избранием губернатором Александра Мишарина, нет ясности только с датой рассмотрения вопроса: 17 ноября во время голосования по утверждению кандидатуры главы региона, либо 23-го после принесения новым главой области присяги. Пока в проектах повестки обоих мероприятий такого пункта нет.
 
Руководитель МКС «Единой России» по УрФО Игорь Баринов уже объявил, что партия поддерживает кандидатуру Эдуарда Росселя для избрания в Совет Федерации. Напомним, считается, что после ухода с поста губернатора Эдуард Эргартович может претендовать на должность заместителя председателя Совфеда, а то и на пост первого заместителя председателя.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...