19 мая 2019
18 мая 2019

В резиденции губернатора готовятся расстаться с любимым шефом. «Эдуард Эргартович принял решение не пользоваться случаем»

20 ноября 2009 в 14:05
Размер текста
-
17
+
Сегодня – последний день, когда Эдуард Россель работает в привычном губернаторском кабинете в резиденции. Как передает корреспондент «URA.Ru», со ссылкой на собственные источники в администрации, губернатор Свердловской области принял принципиальное решение не занимать кабинет в понедельник, 23 ноября. Официально полномочия Эдуарда Эргартовича истекают именно в начале недели (он вступил в должность 21 ноября, в 2009 году эта дата выпадает на выходной день, и в соответствии с Трудовым кодексом переносится на понедельник), но он, как настоящий политик, не намерен пользоваться этим случаем, и уходит достойно.
 
Никаких масштабных прощаний не запланировано. «Все, что Россель хотел взять с собой на память, уже увезено к нему домой», - говорит наш источник. Ничего значительного в этих вещах нет: как и у всех крупных чиновников, в кабинете губернатора было совсем немного личных вещей. «Каждый из нас может собраться за десять минут: взять фотографии со стола, личные документы и все. Рабочие бумаги мы обязаны оставить здесь, все подаренные вазы и книги никто никогда не берет», - объяснил чиновник, пожелавший сохранить анонимность.
 
«Конечно, грустно, что Эдуард Эргартович уходит, - признается он. – Надеюсь, все пройдет достойно».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...