15 августа 2022

Все! Депутаты думы Перми отпустили Аркадия Каца с поста сити-менеджера

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 25 февраля, депутаты Думы Перми утвердили заявление об отставке сити-менеджера муниципалитета Аркадия Каца. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе гордумы, решение было принято большинством голосов. Сам Кац присутствовал на заседании, он поблагодарил депутатов за совместную работу. В ближайшее время глава Перми Игорь Шубин должен подписать постановление о назначении исполняющего обязанности главы администрации Перми, сейчас и.о. является первый замглавы администрации Анатолий Маховиков.
 
Как ранее сообщалось, заявление об отставке по собственному желанию Кац написал 4 февраля. Это было второй просьбой теперь уже бывшего сити-менеджера об освобождении его от должности. Первое он написал в декабре прошлого года, после того, как в отставку в связи с трагедией в ночном клубе «Хромая лошадь» (в результате пожара погибли 155 человек) подало правительство Пермского края, но по решению гордумы он был только отстранен от должности. 
 
Отметим, что в настоящее время Кац трудоустроился на новом месте: экс-глава администрации вошел в состав совета директоров ОАО «ТГК-9» («КЭС-Холдинг»).

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...