18 июня 2021

Под Екатеринбургом появится первый топлес-пляж. Мужчины, закатайте губы – он только для девушек

Размер текста
-
17
+
Под Екатеринбургом, на Южном мысе озера Таватуй откроется первый топлес-пляж. На берегу озера уже создана огороженная забором зона длиной 200 метров. Сейчас идут последние приготовления перед открытием: пляж засыпают песком и устанавливают ограждения, вдоль дороги поставят указатели, ориентируясь на которые можно будет доехать до пляжа.      
 
Этот пляж будет доступен только для женщин. Единственными везунчиками мужского пола, которые смогут лицезреть женские прелести, станут охранники, которые будут защищать территорию от проникновения охотников за «клубничкой». При этом закрытая территория будет только у топлес-пляжа. Соседний пляж на территории «Южного мыса» будет традиционным, и отдыхать на нем будут как мужчины, так и девушки.
 
Инфраструктура на «Южном мысе» пока не создана, однако в субботу на пляже организуют места, где можно будет перекусить. Также в течение всего дня для гостей пляжа будет играть музыка. В дальнейшем на территории «Южного мыса» помимо топлес-пляжа появится кемпинг с постоянной инфраструктурой и яхт-клуб.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...