25 сентября 2021
24 сентября 2021

В Екатеринбурге иностранцы устроили погром в кафе «Дамаск», а затем избили милиционера, приехавшего по вызову на место ЧП. Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
Следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловское области возбудил уголовное дело по факту избиения старшего сержанта милиции УВО УВД областного центра, прибывшего по вызову к ресторану «Дамаск», где граждане Армении устроили погром. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СУ СКП РФ, дело возбуждено по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».
 
ЧП произошло в ночь на 15 августа в период с 2 до 3 часов на летней веранде кафе «Дамаск», расположенного на улице Малышева, 140. Двое граждан Республики Армения устроили в кафе дебош, разгромив мебель и предметы интерьера. На место ЧП выехал старший сержант милиции, которого по прибытии в кафе, дебоширы избили, нанеся ему многочисленные телесные повреждения. К счастью, полученные травмы оказались не опасными для жизни и здоровья сотрудника правоохранительных органов. В данный момент подозреваемым предъявлено обвинение в совершении указанного преступления и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование данного дела продолжается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...