05 августа 2021

Трагедия. На Среднем Урале в страшном ДТП погибли высокопоставленный сотрудник ГУВД и замредактора газеты

Размер текста
-
17
+
На 36 километре автодороги Екатеринбург—Реж—Алапаевск в результате столкновения «Тойоты Аурис» и грузовика «Вольво» погибли ехавшие в иномарке жители Артемовского: 37-летний заместитель начальника отдела оперативно-розыскной части управления по налоговым преступлением ГУВД Свердловской области подполковник милиции Вячеслав Шаров и его 60-летний пассажир - заместитель главного редактора газеты «Все будет» Владимир Ануфриев. Авария случилась сегодня, 24 марта, около 7 часов 15 минут, сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы областного милицейского главка Валерий Горелых.
 
Двигаясь по трассе, машина милиционера попала в обледеневшую колею. Поскольку утром были заморозки и дорога стала скользкой, автомобиль вынесло на встречную полосу, где он лоб в лоб столкнулся с фурой. Подполковник Шаров скончался на месте. Владимир Ануфриев же с места ДТП был доставлен в центральную городскую больницу №1 Березовского, но, несмотря на усилия врачей, спасти ему жизнь не удалось. Спустя 2 часа после аварии он скончался. 41-летний водитель фуры Сергей Новичук в результате столкновения, к счастью, остался жив.
 
На место происшествия выезжали представители руководства областного управления ГИБДД, следственно-оперативная группа милиции. По факту аварии назначена проверка, которую поручено провести начальнику УНП ГУВД области Сергею Чувакову.
 
Вячеслав Шаров служил в органах внутренних дел с 2003 года. На должность замначальника отдела оперативно-розыскной части управления по налоговым преступлениям он был назначен в 2009 году. Уже установлено, что за рулем он находился в гражданской одежде, был трезв. «Выяснилось также, что этим утром Вячеслав собирался взять с собой своего ребенка, однако передумал, так как малыш приболел. По просьбе жены - журналистки – он взял с собой ее начальника Владимира Ануфриева, которому также нужно было ехать в этом направлении», - отметил Валерий Горелых.
 
У Вячеслава Шарова остались вдова и двое сыновей 7 и 11 лет. «Родители милиционера уже оповещены о трагедии. Они живут в Надыме, но должны прибыть в Свердловскую область, чтобы определиться с местом похорон. Скорее всего, милиционера похоронят в Артемовском, где он жил», - сообщил Валерий Горелых.
 
К сожалению, связаться с сотрудниками газеты «Все будет», чтобы поподробнее узнать о Владимире Ануфриеве, не удалось, добавил он.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...