14 мая 2022
13 мая 2022

Поздравляем! Глава Ханты-Мансийского банка получил от коллег высшую награду

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 20 мая, в Москве президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин получил одну из самых престижных наград в секторе. На общем годовом собрании ассоциации региональных банков ему торжественно вручили «Золотой знак» ассоциации «Россия». Как сообщает ассоциация, глава Ханты-Мансийского банка удостоен знака отличия за большой вклад в развитие банковской системы страны.
 
Дмитрий Мизгулин возглавляет крупнейший региональный банк УрФО уже 10 лет и успевает также выполнять обязанности председателя комитета по бюджету, финансам и налоговой политике думы ХМАО, почетного консула Чешской республики в Ханты-Мансийске. Авторитетный банкир находит время и на творчество, являясь членом Союза писателей России, автором книг стихов и прозы. Книги изданы также на чешском и французском языках. Ассоциация «Россия» представляет главу Ханты-Мансийского банка ещё как вокалиста и отца четырёх сыновей.
 
Что касается заслуг перед ассоциацией «России», то в 2002 году Дмитрий Мизгулин вошел в состав совета, а в 2006 году избран заместителем председателя совета ассоциации «Россия» и принимает самое активное участие в его работе.
 
«Золотой знак» является высшей наградой Ассоциации региональных банков России и присуждается раз в год и только одному человеку.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...