20 сентября 2021
19 сентября 2021

Миллер произвел в Югре важную рокировку. Правда, отставник совсем не в обиде. Сегодня он получает спецпропуск, авто и новый кабинет в самом центре Москвы

Размер текста
-
17
+
Бывший депутат думы ХМАО Павел Завальный сегодня официально приступил к исполнению обязанностей депутата Госдумы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ООО «Газпром трансгаз Югорск», главой которого депутат был долгие годы, официальная дата увольнения Завального с поста гендиректора компании – 16 декабря 2011года. Согласно распоряжению председателя правления «Газпрома», с 17 декабря исполняющим обязанности руководителя крупнейшей газотранспортной «дочки» концерна является первый заместитель – главный инженер Вячеслав Югай.
 
Сегодня же господин Завальный, по информации нашего агентства, принимает в Москве депутатский кабинет, машину и получает пропуск в здание Госдумы РФ на Охотном ряду.
 
Предварительно речь идет о том, что Завальный войдет в состав комитета по энергетике, который ранее возглавлял Валерий Язев. Он считается одним из двух комитетов Госдумы, которые неофициально курирует «Газпром». Второй комитет – по природопользованию, глава которого Наталья Комарова оставила свой пост в связи с назначением на должность губернатора ХМАО.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...