17 июля 2019

Двойное дно. В отличие от всей страны, 4 февраля в Златоусте пройдет митинг в поддержку Путина. «Оппозиция, прикрываясь именем премьера, хочет привлечь побольше людей, а агитировать будет против меня»

24 января 2012 в 18:14
Размер текста
-
17
+
В отличие от всей страны, где 4 февраля пройдут акции «За честные выборы», фактически против действующей власти и ее лидера Владимира Путина, инициативная группа в Златоусте подала в мэрию уведомление о проведении митинга под названием «За Путина!» Среди организаторов значатся коммерсанты Александр Линев и Сергей Костромитин, местные оппозиционеры, которые, по информации «URA.Ru», намерены превратить акцию в поддержку премьера в массовые выступления против мэра Александра Караваева.
 
Считается, что оба оппозиционера распускают слухи о скорой отставке градоначальника, находящегося на лечении в челябинском военном госпитале. Например, Костромин на своей странице в одной из социальных сетей еще 21 января писал: «Сейчас только поступила информация о том, что Караваев арестован прямо в госпитале и препровожден в СИЗО ФСБ в Челябинске!». Эту тему муссирует и Линев, экс-лидер местного отделения ЛДПР, чье нынешнее общественное движение «За наш город» периодически выпускает листовки с критикой местных властей.
 
«И Линев, и Костромитин всю сознательную жизнь проводили акции, газеты всякие печатают, критикуя, обливая грязью всех: и власть, и других предпринимателей, – рассказал «URA.Ru» Александр Караваев. – Заявляя о поддержке Путина, они пытаются привлечь побольше людей на свой митинг. Особого интереса у меня их акция не вызывает, беспокойства – тоже. Всегда есть люди, ищущие повод «укусить» власть».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...