30 июля 2021
29 июля 2021

КХЛ о екатеринбургском «Автомобилисте»: «Который год мучаемся с этим клубом». В лиге сомневаются, что «Авто» продолжит выступления на этом уровне

Размер текста
-
17
+
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев официально подтвердил проблемы екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист» в связи с его перспективами выступления в лиге.  «У нас есть большие опасения», - сказал Шалаев по поводу дальнейших игр «Автомобилиста» в КХЛ. «Который год мучаемся с этим клубом, поэтому попросили всю документацию выслать заранее. Будем изучать, встречаться с руководством клуба и региона и обсуждать ситуацию. Но, повторю, опасения на их счет есть», - приводит слова вице-президента КХЛ «Спорт-Экспресс».
 
В конце марта КХЛ направила в хоккейный клуб «Автомобилист» письмо, в котором сообщила об условиях участия команды в играх лиги в сезоне 2012-2013. В письме, в частности, отмечено, что до 16 апреля клуб должен погасить все свои долги, предоставить бюджетные гарантии по выплате заработной платы игрокам в размере 250 млн рублей, а также договор с Дворцом спорта, который гарантировал бы «Автомобилисту» домашнюю арену для проведения матчей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...