16 июня 2019

«Все для народа». В Екатеринбурге автопробег коммунистов в честь Дня Победы возглавил Maybach. ФОТО

10 мая 2012 в 12:57
Размер текста
-
17
+
На форуме екатеринбургского портала Е1 появилась удивительная фотография: автопробег КПРФ в честь 9 Мая возглавляет лимузин Maybach. «Не, нуачо? Зюганов обещает, что все будем на таких ездить», — прокомментировал разместивший фото пользователь «WhiteElephant».
 
По версии форумчан, лимузин принадлежит бизнес-леди и одному из главных спонсоров свердловского отделения КПРФ Юлии Красничковой (баллотировалась в Заксобрание Свердловской области на выборах 4 декабря от Кировградского округа, но в парламент не прошла).
 
 
Между тем представители свердловского отделения Союза коммунистической молодежи (СКМ), которые были организаторами автопробега КПРФ, заявили, что «появившийся снимок - это фотошоп». «Юлия Красничкова участие в этой акции не принимала. И никакой Maybach колонну не возглавлял», — заявил «URA.Ru» представитель СКМ Александр Ивачев.
 
Отметим, всего в автопробеге в честь Дня Победы приняли участие пять машин и 25 человек. По ходу движения активисты комсомола поздравляли горожан с 9 Мая и призывали водителей «посигналить за деда». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...