17 июня 2019

Людмила Бабушкина совершила подвиг в прямом эфире «URA.Ru»: взяла в руки ужасную многоножку! «После пятидесяти депутатов мне уже ничего не страшно!»

21 июня 2012 в 21:00
Размер текста
-
17
+
Правда ли, что председатель свердловского Заксобрания Людмила Бабушкина устраивает на работу своих подруг и любит быструю езду по встречке?
 
Чего больше всего опасалась, ведя инаугурацию Евгения Куйвашева?
 
И почему не любит слово «спикер»?
 
Обо всем этом — в эксклюзивном интервью Людмилы Валентиновны «URA.Ru» и Е2Е4.
 
Кстати, ещё до нашей встречи, в телефонном разговоре, она посетовала, что из-за напряжённого графика работы не успевает побывать нигде, кроме протокольных и обязательных мероприятий. Тогда мы пригласили на интервью сотрудника «Парка бабочек» Елену, которая принесла в нашу студию... самую большую в мире многоножку. Поверьте, зрелище не для слабонервных! Но Людмила Валентиновна легко взяла чудовище на руку, лишь заметив, что «оно приятно перебирает ножками».
 
И уже за кадром объяснила, откуда взялась решительность: «Я — аналитик. Ситуация для меня была очевидна: Елена на моих глазах легко держала насекомое в руках, а значит никакой опасности оно в себе не таит. Всё просто и логично. Да и после заседания с пятьюдесятью депутатами мне уже ничего не страшно!».
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...