28 мая 2022
27 мая 2022

В Екатеринбурге сгорело кафе. «Когда огнеборцы прибыли на место, здание было полностью объято пламенем». ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге сегодня ночью в результате пожара полностью уничтожено кафе «Африка», расположенное на улице Московская, 219. Как рассказали наши коллеги из «Ночных новостей», около 3:30 утра, проезжающие мимо по улице Московской очевидцы, позвонили на пульт пожарной охраны и сказали, что из кафе идет густой черный дым.
 
 
 
Прибывшие на место происшествия оперативные службы увидели, что домик кафе, построенный целиком из дерева, почти полностью объят пламенем. Из-за растущих вокруг деревьев, было трудно добраться до эпицентра пожара и протянуть рукава. Для того, чтобы не мешать машинам оперативных служб работать, работники ГИБДД полностью перекрыли проезжую часть улицы Московской от Щорса до Фурманова.
 
 
 
По словам начальника караула Дмитрия Викулова, из кафе все люди эвакуировались сами, еще до приезда огнеборцев. Не смотря на то, что заведение было закрыто в столь поздний час, в нем находились, по всей видимости, рабочие, которые, в силу скудности словарного запаса русских слов, затруднились пояснить, что же произошло на самом деле.
 
В результате возгорания никто из людей не пострадал.
 
 
 
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...