23 сентября 2021

Свердловский министр рассмеялся в лицо людям, которые от отчаяния готовы бросаться под колеса кортежа губернатора. ФОТО, ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Удивительный цинизм власти по отношению к простым людям продемонстрировал министр ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов, посетивший аварийный дом на улице Рабочая, 124 в Арамили, жители которого 1,5 года назад в отчаянии в прямом смысле бросились под колеса кортежа тогдашнего главы региона Александра Мишарина.
 
 
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», жители дома провели чиновника по своим обветшалым комнатам, рассчитывая, что он ужаснется и сразу решит их проблемы с переселением из аварийного жилья. Но Николай Смирнов неожиданно, рассмеявшись, заявил, «видел дома и похуже», и посоветовал, чтобы в следующий раз его встречали с тортом.
 
После отъезда министра-«шутника», когда первый шок у жителей прошёл, им ничего не оставалось, как самим посмеяться над ситуацией. Все сошлись во мнении, что Николай Смирнов очень похож на Лёню Голубкова из рекламы МММ, а их дом и есть финансовая пирамида, которая вот-вот рухнет...
 
Дом, который посетил министр, - это общежитие, чьи жильцы не могут добиться своего законного переселения из ветхого и аварийного жилья уже много лет. После встречи с Мишариным здание было принято на баланс муниципалитета, а затем все-таки признано аварийным. У жильцов забрезжила надежда на скорое переселение. Поэтому когда арамильцы узнали, что к ним едет министр Смирнов,  подумали - это хороший знак.
 
Увы… Ошиблись…
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...