17 июля 2019
16 июля 2019
15 июля 2019

В югорскую «дочку» «Роснефти» пришло пополнение – 120 выпускников вузов посвятили в нефтяники

15 октября 2012 в 15:16
Размер текста
-
17
+
В «Юганскнефтегазе» прошла церемония посвящения в нефтяники, которую открыл гендиректор предприятия Сергей Здольник, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «дочки» «Роснефти».
 
«Сегодня вы вливаетесь в большой трудовой коллектив «Юганскнефтегаза». С этого момента начинается ваш трудовой путь. Желаю пройти его с максимальной отдачей и результатом!», – обратился к молодым работникам Здольник.
 
Чтобы присутствовать на этом мероприятии, будущим сотрудникам пришлось пройти серьезный отбор. Конкуренция высокая составила три человека на место. Посвящение в нефтяники – это целый ритуал, который в этом году прошли 120 молодых специалистов.
 
Как отметил первый заместитель гендиректора предприятия по производству – главный инженер Олег Акимов, нефтяник – это не только операторы по добыче нефти, подготовщики, газовики, но и экологи, программисты, строители. Попасть в «Юганскнефтегаз» – еще только начало. Молодым специалистам предстоит участие в научно-технических конференциях всех уровней, в том числе «Роснефти». Работы и проекты после тщательного отбора будут применяться на производстве.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...