«Быть большой — красиво». Провокационный фотопроект в поддержку толстых женщин. СНИМКИ 18+

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Бразильский фотограф Мариана Годой представила вызывающую фотосессию в рамках проекта «Дайте мне право быть». Она сделала снимки полных женщин в нижнем белье и топлесс.

«Я решила делать снимки в нижнем белье, потому что редко можно встретить фотографию полной женщины в нижнем белье. Это выбранная мной форма протеста, я хочу показать, что быть большой — красиво», — рассказала она журналистам британского издания The Daily Mail.

Фото: The Daily Mail

 

Автор проект объясняет, что в Бразилии весьма странные стандарты красоты: светлые волосы, голубые глаза, стройные бедра и большая грудь. И это при том, что «большинство бразильянок не вписываются в эти стандарты».

Фото: The Daily Mail

 

Фото: The Daily Mail

 

Фото: The Daily Mail

 

Фото: The Daily Mail

 

Фото: The Daily Mail

 

Бразильский фотограф Мариана Годой представила вызывающую фотосессию в рамках проекта «Дайте мне право быть». Она сделала снимки полных женщин в нижнем белье и топлесс. «Я решила делать снимки в нижнем белье, потому что редко можно встретить фотографию полной женщины в нижнем белье. Это выбранная мной форма протеста, я хочу показать, что быть большой — красиво», — рассказала она журналистам британского издания The Daily Mail.   Автор проект объясняет, что в Бразилии весьма странные стандарты красоты: светлые волосы, голубые глаза, стройные бедра и большая грудь. И это при том, что «большинство бразильянок не вписываются в эти стандарты».          
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...