11 июня 2021

«Как стадо скотины в какой-то угол забили…» В «Кольцово» задерживают рейс на 10 часов. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытие грузового терминала аэропорт Кольцово. Архив 2012. Екатеринбург., аэропорт кольцово, зона досмотра
Вылететь в Анталью туристы должны были еще вчера Фото:

В «Кольцово» рейс в Турцию задерживают более чем на 10 часов. Пассажиры из Екатеринбурга жалуются в социальных сетях, депутаты собираются писать запросы в транспортную прокуратуру.

Рейс авиакомпании «Катэкавиа» («Azur Air») в Анталью, судя по онлайн-табло «Кольцово», должен был вылететь поздним вечером 21 сентября — в 23.50. Однако до сих пор этого не произошло. По последней информации отправление ожидается в 14.30. Таким образом, задержка рейса уже составляет 10 часов, но достигнет минимум пятнадцати.

Instagram

«Мы ждем рейс с часу ночи. 90 процентов с детьми. Нас пригласили на таможню и закрыли дверь на выход. Развернули и сказали идти ко второму выходу. Ну все и пошли, там тоже стеклянные двери, и их тоже перед носом закрыли. Как стадо скотины в какой-то угол забили. И с другой стороны милицию поставили, чтобы не разбегались. Дети орут, молодежь бунтует», — пишет Екатерина в Instagram.

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Алексей Коробейников на своей странице в Facebook написал, что готовит официальное обращение в транспортную прокуратуру. «Людям только сейчас дали еду и гостиницу. Нарушается федеральное законодательство!» — отмечает Коробейников.

Получить комментарий авиакомпании не удалось.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...