03 марта 2024

Продажи нового IPhone провалились в России. «Счет идет на сотни»

Продажи нового IPhone провалились в России
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Старт продаж новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Москва, смартфон, айфон, apple, iPhone 6s
Россияне не захотели покупать новый "яблочный" гаджет Фото:
новость из сюжета
Apple завоевывает мир

За первые полдня продаж новых смартфонов Apple в России были реализованы менее тысячи iPhone 6s и 6s Plus. О том, что ритейлеры не получили традиционного ажиотажа вокруг новой техники, сообщает проект Hi-Tech Mail.Ru.

«За ночь было продано менее тысячи официальных iPhone 6s и 6s Plus. В среднем в магазинах операторов и ритейлеров в Москве за несколько ночных часов продали лишь по 20-50 смартфонов», — таким данным обладает экспертный проект Mail.Ru Group. Эти показатели можно назвать провалом, по сравнению даже с прошлым годом, когда за выходные в России было продано более 70 тысяч смартфонов Apple.

Скорее всего, россияне оказались не готовы потратить на телефон от 57 тысяч рублей. Именно столько стоит самая «простая» модель iPhone 6s. За самый дорогой гаджет придется выложить около 94 тысяч рублей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
За первые полдня продаж новых смартфонов Apple в России были реализованы менее тысячи iPhone 6s и 6s Plus. О том, что ритейлеры не получили традиционного ажиотажа вокруг новой техники, сообщает проект Hi-Tech Mail.Ru. «За ночь было продано менее тысячи официальных iPhone 6s и 6s Plus. В среднем в магазинах операторов и ритейлеров в Москве за несколько ночных часов продали лишь по 20-50 смартфонов», — таким данным обладает экспертный проект Mail.Ru Group. Эти показатели можно назвать провалом, по сравнению даже с прошлым годом, когда за выходные в России было продано более 70 тысяч смартфонов Apple. Скорее всего, россияне оказались не готовы потратить на телефон от 57 тысяч рублей. Именно столько стоит самая «простая» модель iPhone 6s. За самый дорогой гаджет придется выложить около 94 тысяч рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...