Выжившим после полетов на «Когалымавиа» приходят пугающие сообщения. «Смерть не любит игр в прятки…»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 04.08.2015. Самолеты. , закат, самолет
Пользователи пишут жуткие сообщения о "Когалымавиа" Фото:

Выжившим после полетов на «Когалымавиа» приходят пугающие сообщения в социальных сетях. Пассажиров пугают тем, что они не погибли и смерть их обязательно настигнет вновь.

Слухи о подобных сообщениях распространяются на авиафорумах, и их достоверность, конечно, проверить очень сложно.

«Дочь со своим молодым человеком 1 октября именно этим разбившимся бортом летела в шарм, тоже были очень неприятные впечатления от трясущегося и вибрирующего крыла…, но сравнить было не с чем, летела в первый раз, все списала на свои страхи. Но самое непонятное и непостижимое в этой истории с гибелью самолета для нас то, что со вчерашнего дня ей и ее другу пришло уже несколько сообщений „в контакте“, типа: „ избежала смерти, смерть не любит игр в прятки…“ ЧТО ЭТО? Метроджет еще и торгует списками своих пассажиров?! Скорбим вместе с родственниками погибших и удивляемся низости человеческой…», — пишет пользователь форума airlines-inform.ru.

Стоит отметить, что на этом портале за последние дни появилось очень много негативных отзывов по поводу работы авиакомпании «Когалымавиа».

Вот еще одно из сообщений пользователей (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.): «Я летел Metrojet’om полтора года назад из Египта в Москву. Самолет был явно не исправен, не могли вылететь несколько часов. Двигатель не включался, свет гас, при взлете дрожал как консервная банка и свет мигал в салоне. Климатизацию отключали якобы под предлогом экономии топлива перед взлетом. Я очень часто летаю, но такого заговорщического выражения лица экипажа, такого отсутствия внятных объяснений и такого очевидного осознания, что самолет неисправен и мы рискуем у меня не было никогда».

Добавим, не исключено, что все эти отзывы — «фейковые» и пишутся пользователями намеренно, чтобы бросить тень на «Когалымавиа» или же из желания накалить ситуацию. Об этом пишут, в частности, другие юзеры, которые удивляются, почему весь негатив появился в последние дни, уже после трагедии.

Самолет авиакомпании «Когалымавиа», 31 октября 2015 года совершавший рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение на территории Синайского полуострова. Погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...