14 июня 2024

В Перми возбудили уголовное дело из-за массовой драки у бара

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Участникам драки грозит тюремный срок или штраф
Участникам драки грозит тюремный срок или штраф Фото:

В Перми возбудили уголовное дело по факту массовой драки у заведения Story Bar. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

«О драке на улице Ленина возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ», — сообщили в пресс-службе. Участникам потасовки может грозить наказание в виде лишения свободы до семи лет, штраф от полумиллиона до миллиона рублей или принудительные работы до пяти лет.

Ранее URA.RU рассказало, что в социальных сетях появилось видео массовой драки у бара на улице Ленина. Один из нападавших избивал пострадавших битой.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми возбудили уголовное дело по факту массовой драки у заведения Story Bar. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. «О драке на улице Ленина возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ», — сообщили в пресс-службе. Участникам потасовки может грозить наказание в виде лишения свободы до семи лет, штраф от полумиллиона до миллиона рублей или принудительные работы до пяти лет. Ранее URA.RU рассказало, что в социальных сетях появилось видео массовой драки у бара на улице Ленина. Один из нападавших избивал пострадавших битой.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...